Tag
Bel Poggio, Black Angus, brace, Capitale, carne, cucina romana, danese, Lazio, pesce, ristorante, Roma, Salaria, tagliolini fiori di zucca
Chiusura: Martedì Prezzo medio: 40 Euro
Via Del Monte di Casa, 3600138 Roma
06 8889296
Il ristorante Bel Poggio è noto principalmente per la carne e i piatti romani, ma non manca anche qualche piatto di mare a seconda del pescato.
Il locale è veramente grande perchè ha 4 sale più una veranda esterna quindi ben si presta a cerimonie o pranzi e cene aziendali, l’arredamento è rustico e accogliente, ampio parcheggio.
Sapendo che al Bel Poggio hanno dell’ottima carne volevamo assolutamente provare il Black Angus, ma ci facciamo distrarre da un primo che ci consiglia il cameriere: tagliolini con fiori di zucca prosciutto e zafferano che ci dividono cortesemente in due mezze porzioni. Davvero buonissimi e cremosi peccato però che la cremosità fosse ottenuta con la panna!
Per secondo ci arriva quindi “La” bistecca di Angus gigante che ci dividiamo. Ci scendono le lcrime dalla bontà della carne, cottura perfetta, da applauso. Da sola costava 60 euro e li valeva tutti quanti.
Assieme ordiniamo anche dei funghi porcini alla brace davvero buonissimi che il cameriere ci consiglia in quanto di stagione.
Un po’ antipatico non avere il menù per avere sotto controllo prezzi e pietanze, con acqua e vino abbiamo raggiunto quasi i 90 euro, ma la carne era superlativa.
Torneremo sicuramente ad assaggiare la danese, ma chiederemo di visionare il menù!
Angus ha detto:
Aw, this was an incredibly nice post. Taking a few
minutes and actual effort to produce a top notch article… but
what can I say… I put things off a whole lot and don’t serm too get anything done.